Страницы

Поиск

понедельник, 4 сентября 2017 г.

Kinetics: Hedonist Pre fall\Winter 2017

Всем привет!
В первые дни осени еще не хочется отпускать лето, но, согласитесь, есть что-то магическое и уютное в подборе осеннего гардероба, в изменениях природы и приглушенных цветах.
Компания Kinetics выпустила очередную сезонную коллекцию Pre Fall/Winter 2017, наполненную универсальными и стильными оттенками. 




В коллекцию Hedonist вошли 8 оттенков лаков и 8 аналогичных гель-лаков от нюдовых до насыщенных осенне-зимних оттенков. 

Очень порадовала стильная упаковка коллекции, а также ее описание в каталоге: каждый оттенок вплетен в историю.



Rainy, dark sky. Empty, large house. She lies on a velvet sofa with casual drink. drowned in memories of those wild and happy days. She had it all, and she can still rule the world... just not today when time seems to have stopped. 
Her ex has gone, and his body language showed it clearly. All she feels now is senseless desire. My lost soul?! My wasted beauty?! Done with it! I'm not that kind; red is my new credo. Hedonist red - the color of life and beauty. She will rise and play that dangerous game again... She will, but not until tomorrow.

 Дождливое, темное небо. Пустой, большой дом. Она лежит на бархатном диване со своим обычным напитком. погрузившись в воспоминания о тех диких и счастливых днях. У нее было все, и она все еще может править миром ... просто не сегодня, когда время, похоже, остановилось.
Ее бывший ушел, и его язык тела ясно показал это. Все, что она чувствует сейчас, - это бессмысленное желание. Моя потерянная душа ?! Моя потерянная красота?! Пора покончить  с этим! Я не такая; красный - мое новое кредо. Гедонистический красный - цвет жизни и красоты. Она снова встанет и снова сыграет в эту опасную игру... Она сделает это, но только завтра.





Но, хватит разглядывать коробочки, пора посмотреть на каждый оттенок поближе:

Lost Soul

Разбеленный розовато-лиловый. Достаточно плотный, чтобы уложить его в 1-2 средних слоя без проплешин и полос. Отлично перекрывает свободный край ногтя. 
В описании говорится, что вдохновением для создания оттенка послужил нежный оттенок пуантов балерины :) 



Тут в сравнении с его гелевой версией) Отличий никаких, оба идеальны.



Wasted Beauty 

Нежный розовый с каплей персикового. Нежный и невесомый, хотя по текстуре и плотный крем-однослойник. 



На руках выглядит очень благородно и ненавязчиво, как и его гелевый собрат.




Body Language 

Карамельно-персиковый нюд, который тоже можно уложить в один слой. Мне немного желтит руки, но в целом, оттенок практически универсален. 



При дневном освещении становится более розовым: 


EX'S

В описании коллекции этот лак - нейтральный теплый тауп. Но на мне он упорно выглядит пыльным светло-сиреневым. Тоже можно уложить в один слой, но я использовала 2 тонких. 



Вот такой холодный сиренево-серый оттенок. Руки почти не краснит, но может при определенном освещении. 



Добавила к нему школьные сентябрьские слайдеры Whatsupnails 



I'm Not That Kind

В описании сказано, что это насыщенный неоновый фиолетовый. Во флаконе он таким и выглядит, а вот на ногтях в 2 слоя 100% темный баклажан :) 



Впрочем, аналогичный гель-лак тоже выглядит немного темнее, чем во флаконе :) 




Senseless Desire

Красный с теплым кирпичным подтоном. Очень интересный оттенок, выглядит стильно и ярко. Наносится в 2 тонких слоя и имеет потрясающий глянец. 



При дневном свете немного теряет свой теплый подтон, но все равно выглядит круто. 




Dangerous Game

Как сказано в описании: зеленый оттенок природы и здорового образа жизни. Мой любимый осенний цвет. Болотно-зеленый, защитный, цвет камуфляжа и мха. Он получился какой-то особенно глянцевый, поэтому, если присмотреться, в нем можно увидеть даже мое отражение :Р 


Дневной свет делает его немного спокойнее и строже. 
Кстати, уложился в один слой и у кутикулы прям сам выложился в идеальный полукруг :) 




Hedonist Red

И, собственно, ключевой оттенок коллекции. Темный, глубокий, холодный кроваво-красный с каплей вишневого. Укладывается в два тонких слоя и тоже обладает нереальным глянцем даже без топа. 


Его гель-лаковый клон выглядит таким же глубоким и насыщенным. Очень актуальный оттенок для осени :) 




В целом, в этой коллекции мне понравилось все: и сами оттенки, и кремовые текстуры лаков, и их 100% попадание в оттенки с гель-лаками, и стильная упаковка коллекции и, конечно, богическая фирменная полукруглая плоская кисть, которая прорисовывает линию кутикулы в 1 движение. 


А вы уже начали присматривать осенние оттенки? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий