Страницы

Поиск

воскресенье, 24 июля 2016 г.

Masura "Золотая коллекция" выпуск лето-осень 2016 (Часть 1)


 Золотая коллекция лаков Masura совсем недавно пополнилась двенадцатью интересными оттенками, о 7 из которых пойдёт речь в этом посте.



Всего в обновлённую коллекцию вошло 12 оттенков: 3 кремовых и 9 с различным голографическим наполнением (линейные шиммерные голографики и экземпляры  с рассеянной, рваной голографией).


Кроме того,  в этот раз 3 оттенка вышли в коллаборации с неилблогерами (vlada_gerra, nailooshka, Mrs.brooke)


Флакон остался прежним, круглым и немного вытянутой,  объёмом 11 мл. Крышечкой матовая и эргономически  удобная для держания в руках. Сама кисточка тоненькая, с круглым срезом. Отлично прокрашивает полукруг у кутикулы.


Ещё отдельно хотелось бы отметить покладистость, глянец и скорость высыхания голографических экземпляров.  В большинстве случаев можно вообще обойтись без топового покрытия.


А теперь подробнее о каждом оттенке:

1050 Чёрный лебедь/Black Swan by @vlada_Gerra




Графитово-серое желе с большим количеством голографических частичек и медно-золотой слюды. Отлично укладывается в два тонких слоя и не требует топа, так как свой глянец просто отличный.




Украсила его почти невидимым дизайном с помощью трафаретов vinilstick и матового топа Sally Hansen



1051 Моя любовь со вкусом малинового варенья by @Mrs.Brooke



Ещё один лак-коллаборация. На все 100% соответствует своему названию. Настоящее малиновое варенье на кончиках пальцев. Желе с большим количеством голо-хлопьев и шиммера. Укладывается в два тонких слоя и обладает отличным глянцем. Сохнет тоже достаточно быстро и не требует дополнительного слоя топа. 



Украсила любимыми трафаретами-перышками Rocknailstar с помощью лака Ванильное облако (о котором дальше расскажу подробнее): 




1053 Изумрудный город/City of Oz






Сочный изумрудно-зеленый оттенок. По консистенции и наполнению очень похож на предыдущее "малиновое варенье", только по цвету абсолютная противоположность, конечно :Р Наносится в 2 тонких слоя. И, несмотря на мои опасения по поводу окрашивания всего вокруг при снятии, ничего не запачкал. 








1055 Долька лимона/Slice of Lemon



Легкий и воздушный желтый с каплей зеленого и незаметным шиммером, который подсвечивает его изнутри и практически неразличим на ногтях. Мне понадобилось 3 тонких слоя и топ, чтобы этот "пирог" побыстрее высох.



Даже реквизит для фото нашелся подходящий:

Украсила лаймовым двойным стемпингом с пластинки BornPretty и красок Dance Legend: 



1058 Прибрежные воды/Riverside



Чудесный крем-однослойник припыленно-синего цвета с каплей фиолетового. Глянец просто невероятный, топ можно и не наносить. 



Добавила градиентный русалочий стемпинг: 



1059 Звездопад/Shooting Stars



Еще один рассеянный голографик из коллекции. Космический фейерверк на кончиках пальцев. Особенно при искусственном освещении: 



При дневном свете более сдержанный, но все равно очень элегантный и яркий. Мне понадобилось два слоя и топ: 



Добавила звездный стемпинг подходящий под название лака: 


1061 Ванильное облако/Vanilla cloud




И, несомненно, мой фаворит в коллекции. Линейный ванильно-кремовый голографик. Достаточно одного тонкого слоя для ровного покрытия. 

В тени прикидывается нюдом:


А на солнце это настоящая сверкающая радуга: 




Тут решила поэкспериментировать с этническими наклеечками-полосками:



Я очень рада, что успела одной из первых попробовать лаки из летне-осенней коллекции. Несомненно, они часто будут со мной "выгуливаться" независимо от времени года. 
А вы уже нашли своих фаворитов в коллекции? Кто зацепил? 


*Купить эти и другие оттенки можно в официальном магазине - Masura

1 комментарий:

  1. Чёрный лебедь невероятно красив! А ещё очень понравился твой маникюр для Ванильного облака.)

    ОтветитьУдалить