Страницы

Поиск

пятница, 22 января 2016 г.

Masura №1027 Да, Тут Можно Дышать Свободно

Этот небесно-голубой красавчик, безусловно, заслужил отдельный пост, и под катом вы узнаете, почему :) 






Masura "Золотая коллекция" 1027 "Да, Тут Можно Дышать Свободно"





"Золотая коллекция" лаков Масура вышла не так давно, но уже успела завоевать сердца многих лакоманьяков, ведь в ней можно найти текстуры и оттенки на любой вкус, от клонов давно полюбившихся всем пикчеров (Picture Polish) до уникальных и самодостаточных оттенков. 


Я, как любитель голубых и мятных разбеленных оттенков не смогла пройти мимо этого экземпляра. Ведь так сложно найти что-то такое кремовое, но в то же время не замазочное. Подумала, а вдруг в этот раз повезет?) 


И, таки повезло. Это самый послушный крем из тех, что я когда-либо пробовала. При желании его можно уложить и в один плотный слой и в два тонких. Никуда не затекает, не засыхает прям во время покраса (можно вдоволь повозюкать кистью, хо-хо), не ложится комками или проплешинами, кисть не тянет за собой нижний слой и не оставляет полос. 


Да что еще можно хотеть от тх лака?!


Кстати, вот и кисть. Раньше я опасалась таких тонких кругленьких кисточек (а-ля шанель), но в этом случае она не вызвала никаких трудностей: 





Кроме всего прочего, лак обладает еще нереальным собственным глянцем и достаточно быстро сохнет (добавлю еще раз, не прям во время покраса, а поооосле, когда ему и положено сохнуть).





А еще он неплохо поднимает настроение в холодные зимние дни (да-да, в Крым тоже пришла зима, все замерзло и даже немножко снега выпало!) 


Со снегом и морозами абсолютно не ассоциируется. Когда смотрю на него сразу запах весны чувствуется, чистое голубое небо, цветущая вишня и пикники на природе...






Несмотря на весь мой восторг от этого оттенка, долго ходить в нем соло не смогла и на второй день натрафаретила его с помощью зимних вязаных трафаретиков NailFabrika и любимого Picture Polish Hope (наверное, у них какой-то особенный глиттер, т.к. при снятии он ведет себя так же послушно, как и крем О_о никакого замачивания и оттирания): 






Что ж, такой вот зимний дизайн получился с мыслями о весне :) 

А с чем у вас ассоциируются голубые кремовые лаки? 


Комментариев нет:

Отправить комментарий