Страницы

Поиск

воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Spring by Picture Polish

Всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать о лаке несвойственного для меня цвета, но покорившего с первого свотча. Встречайте: лак-весна, лак-тепло, лак-мимими: 







Picture Polish Spring 


"Весна" была выпущена в весенней коллекции 2016 и стала третьим временем года в линейке Picture Polish. После первых промо-фото я поняла, что он мне срочно нужен уже только ради названия и милых цветочков на флаконе. Но первый же покрас развеял все сомнения, цвет лака оказался просто чудесным, и даже не стал краснить кожу, как я предполагала. 



В розово-лиловой немного разбеленной базе лака намешано огромное количество голографических частичек, которые на солнце раскрываются настоящим искристым фейерверком. Консистенция у лака достаточно густая, чтобы без проблем уложить в два тонких слоя. Уже с первого он ложится ровно, не оставляя полос и проплешин и перекрывая свободный край ногтя, но как-то не хватает ему яркости. Поэтому я добавила второй слой. 




Кисть стандартная "пикчеровская" - небольшая, плоская, с ровным срезом. Для меня это один из самых удобных вариантов лаковых кистей (после закругленных "лопаток" Essie):



Еще несколько моментов, которые стоит отметить в тх Весны: 2 слоя высохли полностью минут за 10, оставив на финише отличный собственный глянец. На всякий случай покрыла слоем топа PP Looking Glass и в таком виде проносила маникюр 2 дня без единого скола или потертости.

А теперь давайте просто смотреть :) 

Постаралась уловить макро-голографию на солнышке:




Дневной свет в тени: 



На солнышке: 



Под лампой в глубине комнаты:




И, наконец, влюбленные котики-украшалочки с неизвестных китайских слайдеров:







Вот такие мимими) 


Всем весны!

4 комментария:

  1. Машуль, милые котики! Ты сама, как весна!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Очень красивый лак, весна-весна, люблю такие цвета. Котики чудесны, очень к месту здесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиииибо :3 сама не ожидала, что мне так понравится итоговый вариант маникюра) стирать не хотелось.

      Удалить