Страницы

Поиск

суббота, 16 апреля 2016 г.

Masura "Золотая коллекция" выпуск весна-лето 2016 (8 из 12 оттенков)

Всем привет!
Свой юбилейный, сотый пост в блоге я хотела сделать особенным.
 Поэтому собрала в него все свои приобретенные за время блоггерства навыки, а заодно и крутые лаки из весенне-летней коллекции Masura. 

Всего в коллекции вышло 12  интересных и необычных оттенков, и сегодня я покажу 8 из них:







Флакон у "Золотой коллекции", да и вообще у лаков Масура остался стандартный, 11 мл, с длинненькой прорезиненной крышечкой, которую очень удобно держать в руке во время покраса.

Отдельно хочу сказать о кисточках. Я думала, что они все стандартные, но в процессе работы с лаками стала замечать, что с какими-то все идет очень быстро (1-2 мазками) а какие-то упорно продолжают плешивить и тянуть за собой предыдущий слой. 
Так вот. Оказалось, что кисточки немного отличаются. 
Вот, например, кисточка от "Космической лаванды" (тонкая, плоская, с прямым срезом):  



А вот кисть от "Дикой орхидеи"(она уже более пушистая и с кругленьким срезом, который, к слову, хорошо "расплющивается" на ногте и позволяет прокрасить его в 1-2 мазка):



И вот самая пушистая кисть, которую я обнаружила - "Черничный сорбет" (благодаря кисти и консистенции уложила в один плотный слой) в сравнении с "Космической лавандой":




А теперь подробнее о каждом оттенке (осторожно, много фото!)

"Лимончелло" №1038

 Золотисто-желтое желе с большим количеством голографических частиц. Создает эффект объемного лимонного леденца на ногтях и напоминает о прохладном летнем лимонаде) 

Искусственный свет:


Дневной свет у окна:

Решила превратить лимон в апельсин с помощью витражного топа Masura "Венецианский цветок" (на топах-тинтах пока останавливаться не буду, они заслуживают отдельного поста)


Вот такой сочный искристый апельсин получился: 





"Ягодный смузи" - №1042

  

  Яркое малиново-розовое желе с большим количеством рваных голо-хлопьев. В 2 слоя еще остается достаточно прозрачным, чтобы можно было разглядеть свободный край ногтя. Обладает отличным собственным глянцем.

Под лампой:


Дневной свет у окна:

Его решила преобразить с помощью синего витражного топа "Муранское стекло": 



Он превратил "Ягодный смузи" в яркую и необычную фиалку: 





"Дикая орхидея" - №1043



Плотный кремовый лака цвета фуксии без каких-либо шиммерно-глиттерных вкраплений. Отлично распределяется по ногтя благодаря пушистой версии кисточки (см. начало поста) Можно уложить и в один плотный слой. На фото в два тонких без топа.

Под лампой:


Дневной свет:


Его украсила фольгированными слайдерами Ibdi_nails combi foil: 



Под топом фольга немножко собралась складочками, но это видно только на макро. Зато как голографит :) 





"Космическая лаванда" - №1045



Один из моих любимых оттенков в коллекции (несмотря на странную кисть). Линейный голографик на светло-сиреневой базе. В тени выглядит серебристо-сиреневым и сдержанным, а на солнце раскрывается голографичеким фейерверком. Укладывается в 2 плотных или 3 тонких слоя. Сохнет сам достаточно хорошо и обладает отличным глянцем.

Под лампой:


Дневной свет:

К нему добавила фиолетовый витражный топ "Палаццо": 



Он только подчеркнул всю глубину голографии Космической лаванды: 






"Черничный сорбет" - №1046


Еще один мой фаворит в коллекции и тоже голографик. Только тут голография более сдержанная благодаря мельчайшим частичкам шиммера. Сиреневый с теплым подтоном. Наносится в один плотный слой, быстро сохнет и имеет потрясающий глянец. 

Под лампой:


Попыталась поймать голографию во флаконе:


дневной свет:

Украсила красивую черничку фольгированными слайдерами My pretty Nails: 



"Тихий океан" - №1047


Немножко припыленный джинсовый сине-голубой лак с большим количеством рваных серебристых частиц. После второго слоя часть хлопьев остается как бы в глубине лака, что делает его объемным и действительно похожим на океан. Наносится в 2 плотных или 3 тонких слоя.

Под лампой:


Дневной свет: 

Решила совместить несовместимое и покрыть синий лак желтым витражным топом "Золотой лев": 



Получился интересный глубокий тилово-зеленый оттенок с золотистыми хлопьями:





"Ясный взгляд" - №1048



Второй кремовый оттенок из коллекции, который мне посчастливилось попробовать. И я с уверенностью могу сказать, что это самый послушный кремовый лак мятного цвета, который я когда-либо видела. Его можно нанести даже в один плотный слой. А еще в нем присутствуют редкие мелкие голографические частички, которые видны только на ярком солнце, но придают лаку деликатное свечение и воздушность, не давая ему выглядеть замазкой. 

Под лампой: 


Дневной свет: 

И украсить мятно-бирюзового красавца решила павлиньими перышками со слайдеров Ibdi_nails 298:




"Мятный бриз" - №1049



И, конечно, самый любимый лак в коллекции (и не только из-за названия). Сверкающий освежающий голографик на полупрозрачной мятной базе. В зависимости от освещения может быть сдержанным серебристо зеленым и невероятно голографическим и насыщенным. Для плотного покрытия нужно 2 плотных или 3 тонких слоя (у меня как раз 3 без топа)

Под лампой: 


Дневной свет:


К нему в пару напросился тилово-зеленый витражный топ "Миллефиоре": 


Вот уж где голография проявила себя во всей красе. Под топом "Мятный бриз" стал более глубоким, а глянец еще больше подчеркнул голографические переливы: 





И напоследок хочу отметить, что все оттенки, даже с большим количеством блестящих частиц, стираются без каких-либо проблем обычной ждсл. Достаточно всего пару раз провести ватным диском. 

К слову, к стойкости тоже нареканий нет. обычно дольше двух дней не ношу лаки, но "Черничный сорбет" относила все три дня и он даже не затерся на торцах. 

В целом, на мой взгляд, коллекция получилась очень удачной и сможет порадовать многих лакоманьяков как выбором оттенков, так и необычностью текстур и наполнения лаков. 

А у вас уже есть лаковые фавориты на весну-лето 2016? 



*купить лаки можно в официальном интернет-магазине Masura

3 комментария:

  1. Сколько красоты! Я из этой коллекции пока купила только Мятный бриз, но на свотчах он мне нравится больше, чем в жизни. Пока даже не возникло желания им красить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что наоборот, очень сложно его красоту на свотчах передать. он же прям голографит на солнце) Хотя вот под витражным топом это заметнее стало.

      Удалить
    2. вот как раз вчера им накрасила, сейчас пост пишу.)) на ногтях он намнооооого красивее, чем во флаконе! Очень красивый лак!)

      Удалить