Страницы

Поиск

суббота, 19 марта 2016 г.

BOW nail polish Mutation



Всем привет)
Сегодня расскажу про всего один лак, но зато совмещающий в себе целых три.
Невероятный, блестящий, переменчивый... 






BOW polish - Conversion "Mutation"



"Mutation" входит в коллекцию Conversion и, как и все лаки, представленные в ней, обладает свойством изменять цвет под воздействием температуры. Но, в отличие, от уже привычных многим термо-лаков, у него аж 3 перехода цвета. Теплое состояние, прохладное и совсем холодное (замерзшие на улице руки)

Кисточка  у лака небольшая, тонкая, с ровным срезом. Основным неудобством для меня стала несъемная  крышечка флакона (эту крохотную кисточку приходится держать за огромный квадратный колпачок):



По консистенции это средней густоты полупрозрачное желе с мелкими голографическими хлопьями. Во флаконе почти всегда выглядит так, как в своем среднем прохладном состоянии и кажется плотным, но после первого слоя на теплые руки становится совсем невесомым, полупрозрачным и каким-то пыльно-зеленоватым (+ из-за кисточки могут появиться проплешинки)



Второй слой полностью перекрывает свободный край с прохладном и холодном состояниях, но в теплом все еще видны недочеты. Для плотного покрытия в теплом состоянии мне понадобилось 3 слоя средней толщины. + слой топа, т.к. собственный финиш у него полуматовый и совершенно невыразительный. 

Итак, совсем теплое состояние - светло-зеленый, припыленный, но интересный оттенок (на концах немного начал холодеть, т.к. на балконе все еще зима):



Макро в переходном тепло-прохладном состоянии:



Переход из прохладного состояния в совсем холодный (подержала руки в холодной воде, но пока бежала за фотоаппаратом, почему-то нагрелись):



Макро в прохладном состоянии (настоящий нефотографируемый насыщенный тил):




И мое любимое, ледяное состояние (да, я мерзляк и любитель околочерных оттенков тот еще). Мне напоминает ясное ночное звездное небо: глубокий и насыщенный околочерный зеленый: 



На ярком солнце лучше видно, что он все-же тилово-зеленый, а не совсем черный: 



Макро на солнышке в холодном состоянии: 




И, напоследок, мне все-таки удалось уловить этот магический тройной переход. Пусть на макро, но все же. К слову, в жизни я несколько раз видела такой на обеих руках, но это происходит только если выйти на холодную улицу из тепла или если после мытья горячей водой сунуть руки в холодильник за вкусняшками. 





Вот такой многогранный космический красавец :) 




Комментариев нет:

Отправить комментарий