Страницы

Поиск

четверг, 17 марта 2016 г.

Обновленные "Драгоценные камни" Masura: серия "Шелковый путь" (обзор 6 оттенков)

Наверное, все уже наслышаны о магнитных лаках с эффектом драгоценных камней молодой российской марки Masura.  В начале марта компания  выпустила обновленную линейку "камней" с названием "Шелковый путь". В нее вошли 12 оттенков с добавлением цветного шиммера и немного "усиленными" магнитными частичками. Мне посчастливилось познакомиться с половиной новой коллекции, о которой сегодня и пойдет речь.

 

 

 

№904-184 "Кашмирский Чили"

 

 Кирпично-терракотовый с золотисто-оранжевым шиммером и розовато-лиловым металлическим бликом. Нанесен без подложки в два тонких слоя + слой топа.


 Электрический свет:




Дневной свет:


№904-179 "Муар Антик"



Медно-коричневый с приглушенно-золотым шиммером и серебристыми магнитными частичками. Нанесен в один плотный слой + слой топа.



Искусственное освещение:



Дневной свет:



№904-183 "Между Двух Рек"



Сначала показался серым и скучным, а потом  я увидела его под лампой и это же просто фейерверк разноцветных шиммерных огоньков!

В серо-черной базе много золотистого и голубого шиммера, что делает его объемным и просто фантастически красивым) Блик получается насыщенно-серебряным и постоянно меняет свое положение на ногте, чем приковывает внимание окружающих :) 

 


Электрическое освещение:



Дневной свет:



 

 №904-182 "Мехенди"



Плотный насыщенный коричневый с золотым шиммером и медно-розоватым бликом. Нанесен в один плотный слой + слой топа.

 

Под лампами:




Дневной свет:


На солнышке:


№904-188 "Шелковая Дымка"



Бордово-розовый с красным шиммером и розовато-лиловым бликом. Нанесен в 2 тонких слоя со слоем топа.

 Искусственный свет:


Дневной свет у окна:




Мне напомнил Рубин Искушения из предыдущей серии "драгоценных камней", поэтому решила сделать небольшую сравнялку. Шелковая дымка отличается, на мой взгляд, только наличием красного шиммера, который делает оттенок с одной стороны немного приглушенным, а с другой более глубоким и интересным. Слева - Рубин искушения, справа - Шелковая дымка:

 

 

А еще решила немного поэкпериментировать с dryMarble и попробовала Шелковую дымку на черной базе. Эффект мне понравился, хоть этот вид дизайна и не очень мне удается) 

 

 

№904-185 "Мята и Базилик"



И, наконец, мой любимец. Мятно-базиликовый красавец. Насыщенный плотный сине-зеленый со светло-зеленым металлическим бликом, который будто подсвечивает лак изнутри.

Два тонких слоя на прозрачную обычную базу.


 Дневной свет:



 Электрический свет:



И немного магнитной магии:




Что ж, коллекция вышла очень интересной и необычной. Почти все лаки из линейки можно уложить в один плотный слой, но на финише им все же не хватает родного глянца, поэтому лучше покрывать слоем топа, после которого еще раз поднести магнит.

С родным магнитом блики получаются четкими и глубокими, наблюдать за ними одно удовольствие. Это просто магия какая-то. Конечно, на фото сложно передать тот самый эффект, это надо видеть на руках вживую. Если интересно, в моем инста-аккаунте можно найти видеосвотчи к каждому из представленных тут оттенков.

А вам уже приглянулись какие-то оттенки из обновленных драгоценных камней? 


*Купить эти и другие лаки-эффекты "Драгоценные камни" можно в официальном интернет-магазине Masura

2 комментария:

  1. До чего хорош шиммер в них, чудо просто! Мне в душу Сари запал, а после твоего поста ещё и Мехенди и Мята и базилик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) а я вот теперь хочу Индийскую ночь (кажется, так) обожаю синие, а в этот раз почему-то мимо прошла. теперь мучаюсь :)

      Удалить