Страницы

Поиск

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Femme Fatale After-Light Gala Collection (Spring 2016)

Совершенно непривычный для меня пост. Сделала обзор сразу на всю весеннюю коллекцию инди-лаков Femme Fatale. 

Подробнее о 10 блестящих и необычных лачках под катом :) 






Австралийский инди-бренд Femme Fatale сравнительно молодой. Он основан в 2011 году Софи Бродбент. Прозводитель делает акцент на качество лаков (все они Big 5 free), а также на необычность оттенков и сочетаний наполнения. Каждая коллекция бренда посвящена какому-то отдельному литературному произведению или событию, благодаря чему, все лаки в ней гармонично сочетаются друг с другом.


Коллекция "After-Light Gala", презентованная 1 марта, посвящена мечтами о вечерних маскарадах и лунных дорожках на вспаханном поле. Лучи фонарей над танцующими в масках и кружевных нарядах людьми, звук голосов и звон бокалов, мягкая музыка каруселей и стеклянных лабиринтов... и медленно поднимающийся по небу рассвет, - именно так описывает коллекцию производитель. 



От себя же могу добавить, что это действительно целый фейерверк глиттера и самых разнообразных текстур. Тут есть и термо-лаки, и металлик, и насыщенные глиттерные топы, которые можно носить и соло и в виде акцентов. В общем, все, что нужно, чтобы выйти из состояния зимней спячки и окунуться в море весенних эмоций и мечтаний о лете) 


А теперь немного подробнее о каждом. 


Femme Fatale Dripped in Diamonds




Полупрозрачное желе с розово-фиолетовым шиммером и большим количеством самых разнообразных блестящих глиттерных частиц. Самый блестящий лак в коллекции. Финиш из-за глиттера немного шершавый, поэтому требует нескольких слоев топа. На фото 3 средних слоя + топ.



При рассеянном свете он более сдержанный и больше похож на серебристый металлик


Но стоит ему поймать свет ламп, как каждая глиттеринка начинает радужно мерцать.




Femme Fatale Whispers of Velvet (Thermal)




Один из термо-лаков в коллекции. Переходит из розово-лилового (в теплом состоянии) в насыщенный бордово-коричневый (в холодном). Содержит  большое количество зеленого шиммера, что делает его необычным и как бы хамелеонистым. 








Femme Fatale Glass Carousel



В полупрозрачной базе намешано большое количество мятно-золотистого шиммера и золотистого глиттера разных форм и размеров. Финиш шершавый, топ ему не помешает. Очень удобен в качестве ярких акцентов. 





Femme Fatale Fields of Treasure




Наверное, самый весенний лак из всей коллекции Светло-салатовый с фиолетовым перламутровым шиммером и россыпью голографических частиц. Прям сразу напоминает о бескрайних зеленеющих полях и первой весенней листве. 



При рассеянном свете кажется матовым, хотя на самом деле обладает отличным родным глянцем.



А вот под прямым светом ламп раскрывается голографическими блестяшками: 



Femme Fatale Crown of Ribbons




Еще один весенний красавчик. В нежно-розовой желейной базе замешано большое количество золотисто-зеленоватой хамелеонистой слюды и шиммера. Укладывается в 2 слоя, немного шершавый на финише. Настоящий карнавальный костюм. 





Отлично сочетается с Fields of Treasure



Femme Fatale Latern Lights





Еще один карнавальный лак) В прозрачной базе замешано огромное количество фиолетово - розового шиммера и кругленького голографического глиттера. Требует дополнительный слой топа из-за своей шершавости. 







Femme Fatale Maze of Mirrors




Золотисто-зеленый металлик-дуохром, уходящий в голубовато-стальной. С золотым и серебряным разноразмерным глиттером. На фото в 2 тонких слоя, но может хватить и одного) 






Femme Fatale Sunrise Funfair





Персиково-золотистый перламутровый красавчик, который сначала кажется немного старомодным, а потом влюбляет в себя и заставляет постоянно смотреть на ногти и представлять себя где-то на природе, любующейся закатами)






Femme Fatale A Fortune Teller's Charm



Второй термо-лак из коллекции. В теплом состоянии золотисто-зеленоватый, а в холодном - насыщенный бирюзово-мятный. Кроме того изобилует различным шиммером и бронзовым разноразмерным глиттером. Финиш матовый, для подчеркивания эффекта требует 1-2 слоев топа. 







Femme Fatale Lace Masquerade





И последний термо-лак в коллекции. Богатый, праздничный, похожий на танцевальные пышные наряды для бала. В теплом состоянии полупрозрачный золотой, а в холодном - насыщенный богатый розовый с золотой слюдой и шиммерными частичками. Тоже немного матовый и требует слоя топа. 






И в промежуточном состоянии: 


На этом у меня все. Каждый из представителей коллекции по-своему уникален и необычен, а ведь удивить лакоманьяков с каждой коллекцией становится все сложнее. Но, кажется компании Femme Fatale это удалось от и до :) 

А какой из весенних красавцев больше всего понравился вам?) 



*Лаки предоставлены на обзор  Femme Fatale 

Комментариев нет:

Отправить комментарий