Страницы

Поиск

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Born Pretty Gel Polish: 006, 3926, 6004, 6017

Всем привет. И снова я с обзором.
В этот раз покажу четырех новичков из моей коллекции гель-лаков Born Pretty.






Посылка с этими гель-лаками шла ко мне почему-то больше трех месяцев. Я уже и не надеялась их получить, но тут случилось почтовое чудо. Поэтому решила не растягивать обзоры, а показать все и сразу. Тут три кремовых оттенка и один матовый шиммерный. Пришли они в этот раз с отдельно упакованными кисточками, что оказалось очень предусмотрительно, т.к. в прошлый раз из-за транспортировки один из лаков сильно протек.  А тут горлышки у всех были запечатаны дополнительными пленочками. Кисточки я вставляла во флаконы уже сама (жалко, не успела сфотографировать)

По технологии нанесения, думаю, все понятно, но, на всякий случай повторюсь.
На обезжиренный ноготь наносится база для гель-лака + 30 сек в УФ ЛЭД лампе, далее необходимое количество слоев цветного лака (каждый сушится в лампе 30 сек), слой топа + 30с и снять липкий слой (в случае с матовым лаком топ не нужен и липкого слоя нет).

В отличие от других китайских гель-лаков, которые мне доводилось пробовать, эти ведут себя очень послушно, никуда не затекают, ногти не пекут при сушке в лампе, и практически не пахнут. 

А теперь подробнее о каждом: 


Born Pretty Gel Polish 6004 



Идеальный фарфоровый белый крем как для самостоятельных маникюров, так и под дизайны (очень понравилось носить с ним слайдеры: наклеила, покрыла обычным топом лаковым, походила пару дней, стерла, наклеила другие, а подложка на месте :)



Вот, кстати, кисточка. У всех экземпляров одинаковая. Коротенькая, мягкая, плоская, с ровным срезом. Прокрашивает у кутикулы аккуратно: 




Ну и вот, собственно, сам фарфорчик. 2 тонких слоя и готово ровное покрытие без просветов.

 Электрический свет:




В солнечный день в тени у окна: 






Born Pretty Gel Polish 6017 

Следующий кремовый лак горчично-подсолнечного цвета. Боялась, что будет краснить кожу, но такого за ним не наблюдалось. Чуть менее плотный, чем белый, но тоже очень послушный. 



В три супертонких слоя перекрыл свободный край ногтя. 

Электрический свет:




Естественный свет у окна: 





Украсила его котиками с помощью трафаретов Nailfabrika 630: 





Born Pretty Gel Polish 006 



Не знаю, как идет нумерация у лаков этой серии, но на этом экземпляре разбеленно-кислотно-зеленого цвета была еще наклейка Candy color Series: 



Самый жидкий из этих четырех товарищей, с первого слоя вообще почти прозрачный, но какой же по-летнему свежий :) 




Для плотного покрытия мне понадобилось 4 тонких слоя. В жизни он выглядит чуть-чуть ярче и визуально придает коже оттенок загара.
Естественный свет: 






Его тоже украсила трафаретами Nailfabrika 630, но уже с собачками: 



Born Pretty Gel Polish 3926




Последний гель-лак, который я попробовала значительно отличается от своих собратьев. Он не только шиммерно-блестящий, но еще и обладает матовым финишем (о чем я совершенно забыла и увидела уже после сушки первого слоя в лампе)


Его можно уложить и в один средний слой, но я по привычке наносила два тонких. Топ не нужен, т.к. испортит матовый эффект .






Украсила тоже с помощью трафаретов, но уже Whatsupnails и матового мини-опика (увы. название на нем не сохранилось, но он из коллекции Гвен Стефани)





Вот такие разнообразные бюджетные красавцы для любительниц стойкого маникюра :) 

П.С. носятся до победного (не раз проверено на маме) 3 недели вообще без  проблем, дальше все же сильно отрастают ногти :Р 

А вы уже выбрали себе гель-лаки для летнего отпуска?) 


*купить можно в магазине BornPrettyStore (по коду MYQQ31 вы там можете получить 10% скидку на любую покупку )


2 комментария:

  1. мне невероятно понравился бирюзовый и твой дизайн!
    Жалко, что на флаконах нет никаких знаков о том, какой цвет внутри. По номерам всех не запомнишь, неудобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да, это немного неудобно, но всегда можно выкрасить на ромашку и держать под рукой)

      Удалить