Страницы

Поиск

пятница, 9 сентября 2016 г.

Masura: Зеркальная пудра, однофазные гель-лаки PRIMO и витражные гель-лаки

Гель-лаки бывают разные... трехфазные и однофазные-е-е (на мотив известной песни)

Сегодня расскажу о нескольких новых оттенках однофазных гель-лаков Masura, о двух витражных трехфазных,  и о самой необычной новинке этого года в неил-индустрии- зеркальной пудре.






Однофазные гель-лаки наносятся сразу на подготовленный ноготь без базы, не требуют топового покрытия и не имеют липкого слоя. Это значительно сокращает процедуру маникюра, при том, что стойкость от этого никак не страдает, а снятие покрытия, соответственно, проще, чем при трехфазной системе. 


Masura PRIMO 391-04 "Фламинго"


Очень нежный зефирно-розовый оттенок, который уже с первого слоя ложится плотно и без просветов (к слову, почти все из однофазных гель-лаков в этой линейке можно уложить в один слой,) но я, по привычке, нанесла два очень тонких слоя. 



Сверху через трафарет Vinilstick "Лунный совушек" втерла спонжиком для теней немного зеркальной пудры и потом закрепила результат "Витаминным топом" Masura: 






Masura PRIMO 391-08 "Фиджи"

Фуксиево-розовый плотный кремовый гель-лак, который ассоциируется с летней беззаботностью и отдыхом. Нанесен в два тонких слоя. 


Через трафарет Vinilstick "Квадрик" втерла спонжиком для теней немного зеркальной пудры и закрепила результат "Витаминным топом" Masura: 






Masura PRIMO 391-13 "Страсть"

Для меня это тот самый "правильный" красный. Яркий, притягательный, сочный. Наносится в два слоя и обладает просто невероятным глянцевым финишем. 



Трафарет Vinilstick "Зигзаг" + зеркальная пудра + "Витаминный топ" Masura: 





Masura PRIMO 391-20 "Деним"

Желейный немного припыленный фиолетовый гель-лак. Очень стильный и в то же время уютный. Нанесен в два слоя (первый совсем тонкий, второй поплотнее)



Трафарет Vinilstick "Щенячьи истории" + зеркальная пудра + "Витаминный топ" Masura: 





Masura PRIMO 391-21 "Санторини"

Мой любимый синий цвет, почти электрик, но достаточно сдержанный. Наносится в два тонких слоя. 



Тут просто невозможно было не сделать морской дизайн как оду уходящему лету: трафарет Vinilstick "Волны" + зеркальная пудра + витаминный топ.




А теперь немного подробнее о самой зеркальной пудре. Один грамм пудры находится в небольшой баночке-шайбочке. При использовании нужно быть очень аккуратной, так как пудра очень легкая и летучая и может быстро распространиться по всему рабочему пространству. Принцип ее нанесения максимально прост: на готовый маникюр (в случае с трехфазными гель-лаками уже после высушивания топового покрытия и снятия липкого слоя, а в случае с однофазными, показанными ранее, сразу после нанесения цветного покрытия) маленьким спонжиком на палочке (как аппликатор для теней) втирается небольшое количество пудры до образования идеально гладкого зеркального покрытия, а затем покрывается слоем топа и дополнительно высушивается в лампе. Пудру, которая попадает на кожу можно потом с легкостью убрать салфеткой, смоченной в воде или просто помыв руки. 

Вот, что получается, если просто втереть пудру во все ногти поверх любого гель-лака. (пудра полностью перекрывает основной цвет и особой разницы в нанесении поверх разных подложек нет)



А теперь покажу, что будет, если нанести поверх зеркальной пудры не обычный прозрасный топ, а витражный гель-лак (после его нанесения потребуется еще дополнительный слой топового покрытия)

Masura Витражный гель-лак 294-156 "Пурпурный акцент"

Насыщенное фиолетовое стекло, которое дает эффект атласа при нанесении на зеркальную пудру: 


Masura Витражный гель-лак 294-157 "Брызги кобальта"

Сочный синий стеклянный электрик. Благодаря зеркальной пудре, будто подсвечивается изнутри: 




К слову, зеркальную пудру можно использовать не только с гель-лаками. Вот, например, та же пудра и те же трафареты, но поверх Picture POilsh Forget me not




Вот таких интересных эффектов можно добиться с помощью всего одной баночки зеркальной пудры и кучки гель-лаков. К слову, пудра очень экономична и после всех моих экспериментов с ней выглядит как совершенно новая и не думает заканчиваться. 


А что вы думаете о новинках?) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий