Страницы

Поиск

среда, 7 октября 2015 г.

Morgan Taylor Do You Harajuku?


Продолжаю знакомиться со своими обновками Morgan Taylor.
Сегодня покажу красавца из летней неоновой коллекции Do You Harajuku?




Лак вышел в летней коллекции 2015 года Hello Pretty!, куда вместе с ним вошли еще 5 оттенков:



Do You Harajuku? самый светлый и нежный в этой неоновой яркой коллекции.


Это сильно разбеленный зеленый крем с большим количеством зеленого шиммера, который виден только во флаконе (уже привыкла к этой фишечке МТ).


Честно, очень боялась, что он будет выглядеть замазкой и капризничать при нанесении. Но, все оказалось совсем не так. Уже с первого слоя он себя хорошо показал. Остались, конечно, небольшие проплешины, но второй слой их полностью разровнял до идеального фарфорового покрытия. Никаких наплывов и бугров, только гладкость и шикарнейший цвет :)
Во много это заслуга ровненькой кисточки с прямым срезом. Достаточно 2-3 точных движений, чтобы прокрасить весь ноготь (возможно, конечно, что они у меня просто крошечные, но не будем о грустном)


И все-таки есть в нем что-то от неона. На загорелых руках смотрится очень ярким, будто светится изнутри. На солнце выглядит практически белым, а вот в тени можно хорошенько рассмотреть его зеленую сущность.

У меня в коллекции есть штук 5 разбеленных мятных оттенков, но этот первый с такой приятной консистенцией и настоящим зеленым цветом, без голубизны. Он скорее даже разбеленный фисташковый, чем мятный)

Обладает своих отличным глянцем, быстро сохнет, стирается без проблем. Чего еще можно ждать от лака?!

Давайте же смотреть (все фото кликабельны):









И уже традиционный кусочек образа с лаком:



С этим лаком соло было неимоверно комфортно, но все равно захотелось чего-то веселого и солнечного: поселила на ноготках милейших птичек с водных слайдеров BornPretty BP-W01



Вот так, с почти неоновым летним лаком, я и проводила один из последних предосенних солнечных денечков :)

А вы уже влюбились в Do you Harajuku?

Комментариев нет:

Отправить комментарий