Страницы

Поиск

вторник, 6 октября 2015 г.

Morgan Taylor Best Ball Gown Ever

Продолжаю свое запоздалое знакомство с весенней коллекцией лаков Morgan Taylor, посвященной диснеевскому фильму "Cinderella". Сегодня поделюсь впечатлениями о непривычном для меня перламутрово-металлическом лаке "Best Ball Gown ever"





На всякий случай напомню, что всего в коллекции вышло 6 лаков. Об одном из них 
(My Carriage Awaits) я уже писала отдельный пост.



Итак, встречайте: 

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Best Ball Gown Ever



Цвет лака задумывался колористами студии Disney как воплощение бального платья Золушки. В легкой и воздушной светло-голубой базе находится огромное количество золотого, зеленого и розового шиммера, за счет чего лак становится перламутровым и при определенном освещении почти металлическим.

Отлично передает атмосферу королевского бала и абсолютно точно попадает в цвет многослойного, переливающегося платья самой Золушки.


Кисточка в меру густая, пластичная, с ровным срезом. Благодаря воздушной консистенции лака, прорисовать линию кутикулы не составит особого труда.


В один слой он дает ровное полупрозрачное покрытие (думаю, можно было бы испытать его в качестве топа).
Для полноты цвета я нанесла 3 тонких слоя, которые полностью высохли за 15-20 минут. Топом решила не покрывать, так как покрытие вышло немного сатиновым и самодостаточным :)
Проносила его в идеальном состоянии 2 дня и стерла ради новых свотчей.

Кстати, при снятии весь шиммер оказался на пальцах, руках, столе и всем, чем можно О_о

Лучше не жалеть ватных дисков, а то потом придется долго отмываться от него :Р






Хоть и подбирался лак под бальное платье Золушки, он неплохо вписался и в мой повседневный стиль. Показался вполне джинсовым и комфортным в носке:




Позже его собственного сатинового финиша мне показалось маловато и я добавила еще матового топа. Так он стал совсем бархатным:








В целом, "платье для Золушки" оказалось вполне универсальным и комфортным в носке. Отлично подходит для  быстрого  маникюра, когда нет времени на исправление огрех у кутикулы (можно красить почти в темноте), но зато есть лишние 20 минут, чтобы высушить три слоя :Р

А как вам такой вариант "платья"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий