Страницы

Поиск

вторник, 16 августа 2016 г.

Dance Legend Art-top Spot It (White and Black)

Недавно марка Dance Legend выпустила линейку необычных арт-топов с эффектом морской пены. Принцип действия у них как и у кракелюров, но эффект совершенно ни на что не похожий. Мне посчастливилось протестировать два самых универсальных лака из коллекции - черный и белый. 





Особенностью нанесения этих арт-топов является то, что их нужно наносить на свежий, только нанесенный лак очень тонким слоем или небольшими мазками. Тогда краска хорошо проявляет свой эффект и расходится по мокрому лаку как морская пена. Универсальность оттенков (черный и белый) позволяет их комбинировать со всеми возможными цветами и создавать уникальные дизайны.


 Как видим по колпачку, производитель советует нам не дополнительно не покрывать готовое покрытие топом. Однако, как показала практика, топ, нанесенный уже на немного подсохшее покрытие, ничем его не портит, а только добавляет глянцевого блеска и ускоряет процесс высыхания. 

Spot it №01 Black


Тут я немного поэкспериментировала и наносила, начиная с мизинца, сначала плотный слой, потом тоньше и тоньше. На указательном уже едва касалась кистью поверхности ногтя. Как видно, чем тоньше слой, тем более заметным получается эффект пены. 



На макро видно, что я наносила арт-топ косыми мазками: 



А вот тут уже наносила примерно одинаково на все ногти. Сначала показалось, что создался эффект грязных ногтей, но когда присмотрелась, итоговый вариант стал нравиться больше: 







Spot it №02 White


Первый эксперимент с белым лаком получился не очень показательным, так как по привычке нанесла обычным плотным слоем только поверх мокрого базового лака. 


Эффект получился малозаметным, но все равно через какое-то время проявился. 



А вот во второй раз уже наносила очень тонким слоем на оооочень мокрый лак. Как видно, в некоторых местах арт-топ даже "разъел" покрытие до базы. Но в этом, на мой взгляд, есть какая-то особенная воздушность:




В целом, коллекция арт-топов вышла очень оригинальной и, если немного поэкспериментировать, можно добиться невероятной красоты эффектов природных минералов и морской пены. Думаю, что каждый оттенок в коллекции сможет найти своих почитателей. 

А как вы относитесь к различным лакам-эффектам?

 *Купить эти и другие арт-топы можно в официальном интернет-магазине Dance Legend

5 комментариев:

  1. Я сегодня мучалась-мучалась... Так ничего путного у меня и не вышло.... потратила уйму времени и лака... И тонким слоем тоже... как оказалось, топу не понравился лак-подложка....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой лак-подложку использовала?)
      Я пробовала O.P.I, Fnug, DL, Picture Polish, с ними одинаково хорошо работают :)

      Удалить
    2. Дэнсик - Ирий из летних сов.

      Удалить
  2. Эффект действительно необычный. Как выяснилось, медлить нельзя ни секунды, стоит лаку чуть подсохнуть - эффект становится почти нулевой.
    Я тоже вдоволь наэкспериментировалась, тонкий слой мне не понравился, больше всего понравился средний. Очень классно получается, когда капаешь немного других лаков - они забавно смешиваются, ровно как на свотчах Гореловой. Самое для меня ужасное - я забываю вытирать кисть после каждого ногтя, но это мои проблемы, не лака.

    ОтветитьУдалить