Страницы

Поиск

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Masura: коллекция "Магнитный градиент" (Часть 2)


На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и... как переливаются магнитные лаки. 





Коллекция Masura "Магнитный градиент" состоит из 10 оттенков. Первые 5 я уже показывала, и вот дошли руки и до этой космической пятерочки.  

Напомню, что особенностью коллекции является наличие в лаках помимо металлической пыли, на которую как раз и действует магнит, рваных голо-хлопьев, которые превращают каждый лак в настоящий космос на ногтях. 

Все лаки наносятся в один плотный слой, далее на 10-15 секунд подносится магнит и для закрепления результата я бы советовала нанести слой плотного топа (и над ни м тоже подержать магнит).

904-191 Столкновение Галактик/Galaxy Collisions



Антрацитово-серый с голографическими частичками и заметным голубым шиммером. 



904-192 Туманность Красный Квадрат/The Red Square Nebula


Насыщенно-бордовая база с каплей кирпичного, рваная космическая голография и розовый блик. 





Тут уже, традиционно, не обошлось без украшательств. Получилось немного чересчур, но как вариант имеет место быть. Люблю сочетания разных текстур. Вот тут, например, рассеянная голография + креле. Использовала трафареты Whatsupnails и лак FNUG Glamour:





904-195 Вселенная/The Universe




Чернильный сине-фиолетовый с рваными голо-хлопьями и голубым шиммером. Один из самых любимых в этой коллекции. На 100% оправдывает свое название. 





С ним захотелось сделать дизайн под кошелек-сову из Вологды. В этом помогла плитка для стемпинга Moyou London Sailor




А вот и виновница дизайна. Похоже? 




904-198 Столпы Создания/The Pillars of Creation




Глубокий изумрудно-зеленый с традиционными голо-частичками. Несомненно, мой личный фаворит в коллекции. Практически сам себя накрасил. 





Проходила с ним пару дней (что для меня вообще редкость) и решила немного "освежить" двойным павлиньим стемпингом с плитки Moyou Tropical




И еще один вариант дизайна (который уже мелькал в предыдущем посте о "Золотой коллекции" Masura). Тут он уже выступает в роли лака для трафаретного дизайна. Справился просто отлично! 





904-200 Солнечная Корона/Solar Corona



Неоднозначный оливковый красавец с заметным золотым шиммером. Сначала цвет кажется странным, но чем дольше на него смотришь, тем больше влюбляешься. 



Добавила лучи с помощью трафаретов Whatsupnails






Такой вот получилась магнитная космическая коллекция. Казалось бы, уже ничем лакоманьяков не удивишь, но все же снова что-то новенькое.  Каждый лак уникален, а в движении так вообще непередаваемо прекрасен. 

А вы уже пробовали обновленные магнитные лаки?) 


*купить эти и другие оттенки можно в официальном интернет-магазине Masura

2 комментария:

  1. Как это красиво!
    У меня с магнитными лаками Масура есть одна очень большая проблема: я никак не могу определиться с цветами, хочу их все. Поэтому сижу с носом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут можно иметь несколько базовых цветов и пару тинтов) Проблема решена :)

      Удалить