Страницы

Поиск

суббота, 12 ноября 2016 г.

CND Vinylux Fern Flannel + Weekly top coat


Всем привет!
В последнее время часто слышу (читаю, вижу, думаю), что осенняя депрессия убивает все желание что-то делать. Это касается, конечно, в первую очередь именно творческих процессов: например, покраса ногтей, а особенно фотографирования и написания постов. Но осенняя депрессия явление проходящее, а увлечение хочется постоянно чем-то подпитывать. Так вот я решила попробовать отдохнуть от постоянных перекрасов и попробовать систему CND Vinylux.


Выбор, конечно, остановился на любимом зеленом.

CND Vinylux Fern Flannel №224



Это насыщенный шиммерный изумрудно-зеленый, который при ярком свете переливается золотыми и синими искорками.


Упаковка советовала мне не наносить базу, но я, конечно же, прочитала это уже когда нанесла лак на свою любимую отбеливающую базу. 



Кисточка у лака небольшая, с ровным срезом. 


Точно такая же, как и у знаменитых гель-лаков CND, да и сам флакон тоже повторяет бестселлеры марки - 15 мл (для лака, которым буду пользоваться исключительно дома и для себя, считаю объем слишком большим, но это все относительно).


Теперь немного про топ.


CND Vinylux Weekly top coat




Собственно, вся обещанная стойкость покрытия обеспечивается именно благодаря топу. Он находится в непрозрачном черном флаконе, т.к. чувствителен к солнечным лучам и может сильно загустеть. 



Кисточка точно такая же, как и у цветного покрытия. 
Сам он немного более жидкий (это потому что ноооовый, наверное). 




В один слой топ ложится очень тонко, поэтому для дополнительного глянца мне понадобилось два. А вот сушкой его совершенно нельзя назвать. Кажется, он наоборот даже сделал покрытие более мягким и уязвимым. Сушила 2 слоя лака + 2 слоя топа часа 2 под сериал перед сном и все равно утром увидела небольшие вмятины от подушки. 


Сам же оттенок отлично вписался в мое осеннее настроение и гардероб. Я так и не поняла, какой же у него цвет. Вроде при дневном освещении совсем зеленый, а под лампами настоящий тил, даже больше уходящий в синеву. 






Ну, и, конечно, вердикт. Проносила я его 3 дня в идеальном состоянии (для меня это уже оооочень много, т.к. в обычном состоянии с постоянным стучанием по клавишам, уже на второй день ногти выглядят неопрятно из-за затертых торцов). С ним ничего не приключилось, не скололось. Но душа лакоманьяка все же ожила и потребовала перемен. Добавила к нему простой этнический стемпинг: 




Но и стемпинга мне оказалось мало, поэтому еще через день пришлось перекрасить. Несмотря на то, что наносила на базу, к стойкости нареканий не возникало. Сейчас испытываю на маме. С ее постоянными домашними хлопотами и отнюдь не акккуратным отношением к маникюру, должна признать, что лак держится уже пятый день и скалываться пока не собирается. Ей уже наносила без базы. Думаю, что обещанные 7 дней выдержит :) 

А какие лаки выводят вас из осенней депрессии?)


*За набор CND спасибо магазину КрасоткаПро

1 комментарий:

  1. У меня осенней депрессии не бывает, я люблю осень.)) А снег вообще обожаю.))
    Мне очень понравился лак, напомнил джинсы. Со стемпингом так нарядно!

    ОтветитьУдалить