Страницы

Поиск

вторник, 8 сентября 2015 г.

Picture Polish Poison

Всем привет :)

Я, кажется, немного отстала от жизни, и только сейчас познакомилась с известной каждому лакоманьяку маркой Picture Polish.

Началось знакомство с "Яда" из лимитированной коллекции:






Picture Polish Poison


Наверное, это один из самых известных лаков марки за последнее время. Вышел он в лимитированной коллекции Vampy Chameleons вместе с пятью своими "братьями": Revenge, Nemesis, Scandal, Obsession и Desire.

Не удивительно, что именно Poison сразу завоевал сердца многих лаколюбителей. Это бордовое желе с большим количеством дуохромного сине-зеленого шиммера.

При недостаточном освещении он темно-бордовый, уходящий в черный. Зато на солнце раскрывается вся его мультихромность. Одно удовольствие наблюдать эти чудные переливы.

Лак довольно жидкий, что позволяет равномерно нанести его даже в один слой, но в таком случае остается виден свободный край ногтя и нет той глубины оттенка, что во флаконе.

Лучше наносить или в 2 плотных или 3 тонких слоя.

Высыхает сам на удивление быстро. 3 слоя + база и топ высохли полностью за 15-20 минут. Плюс ко всему имеет отличный собственный глянец. 

По поводу стойкости к нему тоже нареканий нет. Даже при условии ежедневного активного стучания по клавишам он продержался 3 дня. И только слегка затерлись торцы. 











А как вам такой яд? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий