Страницы

Поиск

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Yves Rocher №107 Gris Intense и №81 Gris Armoise

Сегодня расскажу историю о лаках, точнее даже о лаке (т.к. для меня они одно целое) Ив Роше. С одного началось мое знакомство с маркой, а второй был куплен сознательно как повтор из новой линейки на смену "старичку".






Начну по старшинству:




Yves Rocher Couleurs Nature Vernis Brilliance Nail Lacquer №107 Gris Intense Серый

С этого старичка началось мое знакомство с лаками Ив Роше. Я тогда искала лак цвета "мокрого асфальта" и, конечно, не смогла пройти мимо этого красавца. 
Длинненькая бутылочка объемом 5,5 мл, содержит в себе лак насыщенно-серого цвета. По консистенции крем, уже в один слой дает цвет как во флаконе, перекрывая свободный край ногтя. Кроме того,  в нем присутствует едва уловимый серебристый наношиммер, который можно заметить только во флаконе, но который как раз и проявляет на  ногтях всю глубину цвета. 

Стоит отдельно отметить кисточку, так как о обновленной линейке она изменилась.
Длинная, плоская с ровным срезом. Красить ей было удобно, но без восторгов.




Еще хочется добавить, что, несмотря на то, что лака осталось меньше трети флакона, он своих качеств за 2 года совершенно не утратил. Не загустел и не засох :) 




И вот мой внутренний хомяк начал переживать, что любимый "мокрый асфальт" уже на исходе и срочно надо искать ему замену. 

А тут как раз кстати вышла обновленная линейка лаков Ив Роше, с которой я уже успела познакомиться благодаря другим оттенкам. 


Yves Rocher Couleurs Nature №81 Gris Armoise 81 Серая полынь


Итак, по всем характеристикам этот лак идентичен старому. Только флакончик еще чуть меньше: 5 мл, но это позволило сделать его более компактным и легким.

В этом случае мне даже удалось уловить шиммер во флаконе на фото: 



Принципиально отличается, на мой взгляд, только кисточка:




Удобная закругленная "лопатка", которая позволяет накрасить ноготь одним движением. 

Из общего - стираются оба лака без проблем, как и следовало ожидать от кремовой текстуры) 

Для сравнения в маникюре использовала сразу оба. На указательном и среднем "старичок" №107, на безымянном и мизинце №81 (я лично на ногтях разницы практически не вижу):









На этом я не успокоилась и захотела найти хоть какие-то отличия, поэтому вот сравнение на ромашке при дневном свете (слева новый №81, справа №107). Тут  мне показалось, что №81 немного уходит в коричневый, тогда как у №107 есть едва уловимая нотка фиолетового:




На этом у меня все) Надеюсь, была полезной  :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий