Страницы

Поиск

пятница, 6 ноября 2015 г.

Picture Polish Autumn

Еще в конце лета, когда я увидела первые свотчи этого лака, он прочно засел в моей голове и в списке хотелок)) И вот, знакомьтесь: самый осенний лак с названием "Осень":



Так уж вышло, что почти вся моя осень прошла в ожидании этого лака. Но это, несомненно, того стоило. Вы только гляньте:

Picture Polish Nail Polish Autumn by The Polishing Life



Лак создан австралийской инди-маркой Picture Polish  в коллаборации с талантливым украинским неилблоггером Аленой (The Polishing Life).

Осень - это насыщенное оранжевое желе с фирменной рассеянной голографией "пикчеров". Напоминает яркие осенние листья, оранжевое предзакатное солнце и яркие демисезонные аксессуары вроде зонтиков и перчаток)

Уже в один слой дает насыщенный яркий цвет, но свободный край все еще может просвечивать, поэтому лучше наносить в 2 тонких слоя.

Кисточка средней густоты с ровным срезом. Очень удобна в использовании (в основном это, конечно, заслуга приятной текстуры лака, но все же):



В тени это немного приглушенный оранжевый лак, но на солнышке проявляется просто нереальная голография с радужными переливами и мега-космическим эффектом.

К слову, стирается вся эта голография без каких-либо проблем, как обычный лак-крем)








Позже в компанию этому красавцу напросился его собрат Picture Polish Demeter и пришлось делать градиент, а так как в градиенте я пока не очень сильна, для сглаживания эффекта добавила стемпинг с осенними кленовыми листочками с пластинки BornPretty BP-L024 золотым зеркальным лаком Kaleidoscope,

И вот, что из этого вышло:





Такой яркой и красочной вышла Осень :)
А в ваших списках хотелок есть такие сезонные лаки? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий