Страницы

Поиск

вторник, 11 августа 2015 г.

Dance Legend FireFly #8 Price of Beauty



Когда только вышла эта коллекция, сразу захотелось, конечно, поиграться со «светлячками») Долго выбирала, с какого же начать. Начала с №1 Between Angels (светло-розовый, светится лилово-фиолетовым), но как-то не сложилось с постом про него.


Следующим стал уже герой поста. Он уже был куплен осознанно. Все джинсовое на ногтях вызывает у меня восторг, а если еще и с «изюминкой», то дайтедва.





  
Кисточка тонкая, в меру длинная, с круглым срезом и немного скошена (думала, это брак, но так в обоих экземплярах)


Лак достаточно жидкий. В один слой полупрозрачный. В светло-голубой базе намешано огромное количество разноцветного шиммера. Его переливы хорошо видны на солнце (можно долго любоваться, а заодно и «заряжать» лак на будущее свечение). Попыталась уловить переливы: 



Для плотного покрытия потребовалось три тонких слоя. Высохли они самостоятельно за 15 минут. Финиш получился какой-то сатиновый. Решила не портить его топом. Хотя, чтобы подчеркнуть шиммер, можно было б и добавить слой топа. 


Ну и самое интересное — свечение. В первый раз я его испугалась. Накрасила ногти, легла спать, и внезапно заметила, что ногти рядом ярко светятся.
  
Кстати, когда стирала лак, поленилась оттереть остатки шиммера с кожи вокруг, и ночью эти остатки тоже немного подсвечивали 

Уловить свет фотоаппаратом оказалось совсем нелегко.
Интенсивность зависит от того, как долго лак был под источником света, и насколько ярким он был. 

Для фото я минуту подержала руку под настольной лампой.
В глубине прихожей: 





И в полной темноте: 







Ну и фото в его естественном (дневном) состоянии:





Вот такой красавец)

Комментариев нет:

Отправить комментарий