Страницы

Поиск

вторник, 11 августа 2015 г.

O.P.I Nail Laquer Honk if you love OPI NL T28



Сначала мне казалось, что YSL Violet Baroque и Honk if you love OPI почти близнецы, но, как оказалось на практике, я ошибалась. Хоть я и считала оба лака сливовыми, YSL намного светлее и фиолетовей что ли?) 


OPI — сливовый околочерный. При ярком дневном свете еще можно уловить сливовые нотки, а в любом другом состоянии он уходит почти в черный. Причем во флаконе при любом освещении выглядит сливово-фиолетовом и без намека на «черноту», а вот на ногтях в 2 слоя настолько плотный, что кажется черным, иногда темно-коричневым даже каким-то.




По консистенции — крем, но уж очень жидкий какой-то. Красила им ногти уже раз 5-6, и все это время он постоянно пачкает все вокруг в процессе покраса. И дело не в ровно подстриженной кисточке, и не в кривизне рук, надеюсь ⁉

Кисточка стандартная «опишная» с ровным срезом, в меру широкая и плоская. 




В один слой ложится с проплешинами, поэтому требует минимум двух. И если на первом слое можно постараться уложить без затеканий, то со вторым такое не пройдет. Минимум 2-3 пальца будут испачканы.

В 2 слоя дает плотный цвет, даже чуть темнее, чем во флаконе. Имеет отличный свой глянец. Первый слой сохнет быстро, минут 5, а вот второй, если сделать поплотнее, то дольше значительно, поэтому использую топ-сушку.

Стойкость: стандартные для меня 2-3 дня выдерживает хорошо, даже с учетом домашних дел и постоянного печатания кончики не затираются.

Смывается без особых проблем, не окашивая кожу вокруг.








Комментариев нет:

Отправить комментарий