Страницы

Поиск

вторник, 11 августа 2015 г.

Yves Saint Laurent La Laque Couture #15 Violet Baroque





Это один из самых послушных лаков, которым я когда-либо красила ногти 
Самый настоящий крем насыщенно-сливового цвета, который в тени уходит почти в черный, но, тем не менее, фиолетовую сущность можно усмотреть. 


Это моя самая любимая гамма оттенков, особенно осенью, когда хочется чего-то насыщенного, но в то же время спокойного.




Уже в один слой укладывается ровно и без проплешин, если набрать достаточное количество на кисть (но я предпочитаю 2 тонких слоя)
Кстати о кисти: она плоская и закругленная, чтобы прокрасить у кутикулы, ее достаточно просто приложить к ногтю и не возить ей по сторонам. По ширине сравнима только разве что с Bourjois one seconde.

Послушный, никуда не течет, саморазравнивается неплохо. После покраса в корректировке практически не нуждается, что не может не радовать.
Сохнет достаточно быстро, даже если наносить плотным слоем (минут 10). + у Фиолетового Барокко отличный родной глянец. Но для дополнительной защиты, стойкости и блеска на второй день добавила слой топа Dashing diva.

Казалось бы, не может быть ничего идеального и во всех положительных характеристиках должен скрываться подвох, но нет. И со стойкостью проблем у него нет (3-4 дня спокойно с немного затертыми кончиками), и при стирании он ведет себя достойно (если, конечно, не пытаться стереть все ногти одним ватным диском, тогда может немного окрашивать кожу, но повторное протирание решает эту незначительную для такого красавчика проблему)







Комментариев нет:

Отправить комментарий