Страницы

Поиск

среда, 12 августа 2015 г.

Revlon Parfumerie Scented Nail Enamel #070 Pink Pineapple




Это один из самых капризных в нанесении лаков, которыми я когда-либо красила ногти. Я, конечно, подозревала, что суперлегким он не будет, но он превзошел все ожидания. Но обо всем по порядку: 

По текстуре: это сильно разбавленный крем молочно-розового цвета. 
Кисточка тонкая, с круглым срезом. Не очень удобна в использовании из-за круглого колпачка, но в общем, вполне сносная.




С первого слоя ужасно плешивит. Чтобы это как-то исправить надо минимум 3 плотных слоя или 4 тонких. Если накладывать его погуще, то после высыхания появляются пузыри.


Кстати, скорость высыхания тоже подкачала.

Один слой минут 10, а вот 4 слоя не просохли бы и за пару часов. Даже моя любимая сушка, которая обычно позволяет мне с 3 слоями лака одеваться через 5 минут, с этим лаком не подружилась, и после получаса «размахивания руками» все равно легко можно было оставить вмятину на покрытии.

Стойкость тоже не очень порадовала. В конце первого дня уже заметила первый скол. Но, может, во всем виновата многослойность (такой «пирог» ни одна база долго на ногтях не продержит ).


Снятие: как и все лаки таких оттенков, снимается без каких-либо проблем.

Отдельно стоит отметить аромат лака: после высыхания он пахнет фруктовой жвачкой (в моем детстве именно такие были в чупа-чупсах обычно).

Держится он примерно 12 часов после нанесения. Сначала и с расстояния вытянутой руки можно почувствовать, потом постепенно теряет насыщенность.







Комментариев нет:

Отправить комментарий