Страницы

Поиск

среда, 12 августа 2015 г.

Kodi Professional Gel Polish #33




Этот гель-лак я купила одним из первых, в надежде, что буду его использовать для французского маникюра. Но для этого он оказался слишком жидким (френч хочется прорисовать с первого раза, а тут все же надо пару слоев).


И вот недавно я стала плотнее дружить с гель-лаками. Летом это особенно удобно, так как от малейшего контакта с водой лак не откалывается от моих мягких хрупких ногтей.

Но душа лакоманьяка запротестовала. Как так, с одним лаком неделю?! (а больше я их не ношу все же)

И вот идеальный вариант, который и соло смотрится ярко и необычно, и который можно дополнять всем, чем угодно (стемпинг (может научусь наконец), слайдеры, фотодизайн, рисунки в конце концов), и при этом не бояться, что если что-то не получится, то надо будет начинать все снова с базы и основного цвета, который еще и сушить.

Итак, по консистенции это немного разбавленный крем. Цвет чисто-белый. Кисточка средней длины, ровно подстрижена, с прямым срезом, немного плоская. Красить ей достаточно удобно. Главное, не попадать на кутикулу, а то потом в лампе все так и засушится и сложно будет корректировать.

С базами и топами разных фирм не конфликтует, не стягивается при сушке.

Немного добавлю по технике нанесения (в прошлом посте упоминала уже), наношу все гель-лаки на пленку Minx + база + несколько слоев лака (в этом случае 2) + топ. Каждый слой сушится в УФ ЛЕД лампе 1 минуту.

К слову, один из самых удобных для меня белых лаков. Уже с первого слоя почти ровно ложится, никаких наплывов и плешей. В два слоя ровное фарфоровое покрытие (на пальцах, где очень тонко нанесла первый слой — понадобился третий).








На третий день решила побаловаться с фотодизайном  из магазина O'diva: 



Комментариев нет:

Отправить комментарий